ГлавнаяГлавная - Версия для людей с ограниченными возможностями

Новости

• С ЮБИЛЕЕМ!

С ЮБИЛЕЕМ!

Сегодня мы хотим поздравить с 75-летним юбилеем Секунову Нину Николаевну, обслуживаемую нашего Центра. Родилась она 9 июля 1949 года, в деревне Останкино Борского района, где и живет по сей день. Как говорят-где родился, там и сгодился. Это как раз про нее. Нина Николаевна росла в многодетной семье - она и два брата. Отец работал на Останкинском заводе, мама не работала - занималась домом и детьми. Закончив восемь классов Нина поехала учится в Сергач на кондитера. В 1966 году, закончив курсы кондитера, она устроилась на работу в Останкинское сельпо. А в 18 лет повстречала любовь всей своей жизни и в 1967 году вышла замуж. В семье не заставило себя ждать и пополнение - на свет появились сын Сергей и дочка Галина. Сейчас Нина Николаевна счастливая мама, бабушка и даже прабабушка. Большую часть трудовой деятельности Нина Николаевна проработала в Останкинском заводе. Работа была очень сложная и ответственная,что, увы, не могло не сказаться на ее здоровье. Но Нина Николаевна не унывает, не в ее это характере. Тем более рядом такой надежный и крепкий тыл - заботливый муж, любящие дети и прекрасные внуки и правнуки. Поэтому своим главным достижением в жизни Нина Николаевна считает, конечно же, свою большую и дружную семью. Дорогая Нина Николаевна! Коллектив Центра социального обслуживания г.о.г. Бор сердечно поздравляет Вас с юбилеем! Мы от всей души желаем Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия, и чтобы каждый Ваш день был наполнен радостью,теплом и любовью близких. Пусть Вас окружают внимание и забота, а каждый новый день приносит много радостных моментов! С юбилеем!!!

• День семьи, любви и верности!

День семьи, любви и верности!

Сегодня один из самых светлых праздников - День семьи, любви и верности! 💞 💥 Поздравляем вас и желаем большого семейного счастья и неизменного уюта в вашем доме. Пусть ваши сердца всегда переполняет нежность и любовь, пусть в вашу жизнь приходит все самое доброе и хорошее! Мы хотели бы пригласить вас поделиться в комментариях: что для вас означает семья? Может быть, это моменты радости и поддержки, любовь и уют, или просто те неповторимые моменты, которые делают вашу жизнь особенной. Ведь именно в семье мы находим опору и понимание, источник вдохновения и сил, которые помогают нам пройти через все трудности жизни. С праздником, дорогие друзья! 🎉 Пусть семейные узы станут еще крепче, а каждый день наполнится любовью, теплом и счастьем! ❤

• Долгосрочные сбережения

Долгосрочные сбережения

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ). О том как она устроена и кто может в ней участвовать - смотрите в карточках.

• С ЮБИЛЕЕМ 💫

С ЮБИЛЕЕМ 💫